Paté al Tartufo Bianco

Paté cremoso a base di funghi, formaggio e veri tartufi bianchi. Un gusto elegante ma accessibile, perfetto per dare un tocco speciale a crostini, pasta e secondi piatti.
  • Con vero tartufo bianco e bianchetto
  • Ingredienti selezionati: funghi, parmigiano, burro
  • Piace anche ai palati più delicati

9,00 

Descrizione

Una crema vellutata dal gusto intenso e rotondo, realizzata con Parmigiano Reggiano, burro, panna e 3% di tartufo bianco, tra cui Tuber magnatum Pico. Ideale per chi cerca un prodotto già pronto, e facile da usare in cucina o da servire in pochi minuti.

Consigli d’uso

Ideale su crostini, primi piatti, secondi di carne.
Perfetta per aperitivi, risotti, ravioli.
Spalmabile, già pronta all’uso.
Ottima anche come base per salse.

Allergeni

Contiene latte, burro, formaggi
Può contenere tracce o spore del genere Tuber spp.

Formato

Peso netto 85 g / Net Weight 3.0 oz

Ingredienti

Funghi coltivati (Agaricus bisporus – origine UE), Succo di tartufo bianco (Tuber magnatum Pico), Olio di semi di girasole, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), Burro, panna, Tartufi bianchi 3%: Tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico) 2%, Tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 1%, Cipolla, sale, amido di mais, emulsionante: lecitina di girasole, aroma, pepe bianco.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia: 241 kcal / 1552 kJ
Grassi: 37,7 g
-di cui saturi: 5,9 g
Carboidrati: 1,9 g
-di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 4,9 g
Fibre: 1,8 g
Sale: 1,2 g

Continua l'acquisto