Salsa al Tartufo Nero

Una salsa intensa e profumata, realizzata con funghi coltivati, tartufo nero e ingredienti semplici. Perfetta per trasformare anche i piatti più semplici in esperienze gustative autentiche.
  • Con tartufo nero pregiato e tartufo estivo
  • Gusto deciso, equilibrato e versatile
  • Adatta anche per ristorazione, catering, food box

9,00 

Descrizione

Una ricetta ricca e decisa, con un mix equilibrato di funghi coltivati, tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum), tartufo estivo (Tuber aestivum) e olive nere. È pensata per chi vuole un prodotto pronto all’uso, ideale per primi, secondi e antipasti. Un grande classico della tradizione italiana, reinterpretato in chiave accessibile.

Consigli d’uso

Come si usa: pronta all’uso, basta scaldarla leggermente o spalmarla
Ideale per: crostini, risotti, pasta all’uovo, carni rosse, uova
Quantità consigliata: 1 cucchiaio a porzion

Allergeni

Può contenere tracce o spore del genere Tuber spp.

Formato

Peso netto: 500 g / Net weight: 17.6 oz
Peso netto: 90 g / Net weight: 3.1 oz

Ingredienti

Funghi coltivati (Agaricus bisporus – origine UE), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, olive nere (olive, sale, stabilizzante: gluconato ferroso), sale, tartufo nero 1,1%, tartufo estivo 1% (Tuber aestivum Vittad), tartufo nero pregiato 0,1% (Tuber melanosporum Vittad), aroma.
Può contenere tracce o spore del genere Tuber spp

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia: 241 kcal / 1008 kJ
Grassi: 23,9 g
di cui acidi grassi saturi: 3,2 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Fibre: 2,9 g
Proteine: 4,3 g
Sale: 1,6 g

Continua l'acquisto