Maionese Vegan al Tartufo Nero

Una maionese senza uova, cremosa e intensa, arricchita con tartufi neri pregiati. Perfetta per dare un tocco speciale a panini, carne e antipasti, con ingredienti selezionati e gusto autentico.
  • Senza uova, adatta anche a chi è intollerante
  • Contiene tartufo nero moscato, estivo e pregiato
  • Prodotto artigianale lavorato in Umbria

9,00 

Descrizione

Una maionese vegetale, senza uova, con olio di semi di girasole, latte di mandorla e una selezione di tartufi neri pregiati: moscato, estivo e nero pregiato (Tuber melanosporum). Dal gusto intenso e cremoso, è ideale per dare un tocco speciale a ogni piatto, anche freddo.

Consigli d’uso

Perfetta con carne alla griglia, verdure e crostini.
Ideale per panini gourmet, insalate o tartine.
Ottima con uova sode o fritte.

Allergeni

Contiene: mandorle, solfiti
Può contenere tracce o spore del genere Tuber spp.

Formato

Peso netto g / Net Weight oz

Ingredienti

Olio di semi di girasole 53%, latte di mandorla (acqua, mandorle siciliane da agricoltura biologica 8%), succo di limone concentrato (conservante: metabisolfito di potassio, contiene solfiti), tartufo nero 1,5%, tartufo moscato 1% (Tuber brumale Vittad., origine UE), tartufo nero pregiato 0,5% (Tuber melanosporum Vittad., origine UE), sale, zucchero, aceto di vino bianco (vino, antiossidante: metabisolfito di potassio, contiene solfiti), aroma, acido lattico, gomma di xantano.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia: 1368 kJ / 327 kcal
Grassi: 35,8 g
– di cui acidi grassi saturi: 4,6 g
Carboidrati: 0,7 g
– di cui zuccheri: 0,7 g
Fibre: 0,3 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 0,6 g

Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni.

Continua l'acquisto